Cabrio Van de Heffinck
HOLST - Gris - 1.69m - 2002

Conseils de croisement
"Vainqueur du mythique Grand Prix CSIO5* de Calgary sous la selle du jeune Olivier Philippaerts, Cabrio a été élu Cheval de l'Année 2012 en Belgique ! Ce bel étalon gris, dans le sang, très athlétique et styliste, combine les excellents sangs de Cassini I et Calato, tous deux performers en GP internationaux et reproducteurs réputés. Issu des meilleures lignées Hoslteiner avec un inbreeding intéressant sur le fameux Capitol I, Cabrio présente lui-même de gros moyens. Il est très souple et dans le sang. Ses premiers produits présentent de la taille, beaucoup de souplesse, de l'influx et un bon mental. Ce sont des poulains à  faire mà»rir tranquillement et dont le fort potentiel s'exprime avec le temps, tout comme cette lignée en général. On lui conseillera des juments suffisamment expressives."

Père
Son père: Cassini I

Lignée maternelle
Sa première mère: KIRA VII

a également produit Cassiolino, étalon approuvé au Holstein.

Sa deuxième mère: UGUNDE HOLST

est une fille de Masetto, père de mère de Clinton, étalon grand gagnant en CSIO.

Sa troisième mère: CORINNA HOLST

a également produit Nadora mère de l'étalon Silver Reflection. Elle est issue de la lignée maternelle n°1752 du Holstein à  l'origine des étalons Cadillac Van de Helle, Camillo Star, Campbell, Casino VDL, Lotto, Romint et de Quibble N, CSI avec Sören Von Rönne

Performances
Elu Meilleur Performer de l'Année 2012 en Belgique. 2ème place en 4 ans à  Peer, régulièrement classé en épreuves jeunes chevaux A 7 ans, il se classe 2ème à  Lanaken et à  Lummen, remporte une 1,40m à  Gravenwezel, se classe 4ème du GP de Neeroeteren, termine 5ème des étalons de 7 ans à  Mà¢lines, … Sous la selle d'Olivier Philippaerts, il remporte le GP 1,40m d'Odense et une épreuve à  1,40m à  Arezzo, termine 2ème des Championnats de Belgique juniors et se classe 3ème d'une 1,45m au CSI3* d'Arezzo, 6ème d'une 1,45m et 9ème d'une 1,50m au CSI3* de Beervelde, 6ème d'une 1,50m au CSI4* de Maastricht, … En 2011, il remporte la Médaille d'Or par équipe aux Championnats d'Europe Jeunes Cavaliers à  Comporta, se classe également 5ème des Sires of the World à  Mà¢lines, 5ème des Championnats de Belgique séniors et fait ses débuts en Coupe des Nations. En 2012, Vainqueur du Grand Prix CSIO5* Calgary 2012, 2ème de la Coupe des Nations au CSIO4* de Lummen et la 3ème au CSIO5* de Rome, fait 0 et 4 points dans la Coupe des Nations d'Aix la Chapelle, 7ème d'une 1.50m au CSI*** Arrezzo, 8ème et 9ème dans des épreuves à  1,60m du CSIO5* de Calgary …