altVigo accueillait ce week-end une étape de la Coupe du Monde et un Grand Prix. L'Australienne Edwina Alexander s'impose pour la première fois cette saison dans une épreuve Coupe du Monde associée à  Isovlas Socrates, un hongre, fils de Darco, juste devant les vainqueurs du CSIW de Lyon, Beat Mà¤ndli et Louis (Lord Pezi). A noter dans cette épreuve les bonnes performances de deux produits de Carthago : Cha Cha Z avec Judy Ann Melchior termine 3ème, tandis que Cash 63, un autre fils de Carthago, prend la 4ème place associé à  Marco Kutscher.

Dans le Grand Prix "Concello de Vigo"de ce dimanche 14 février, c'est l'étalon holsteiner Catoki qui s'impose avec l'allemand Philipp Weishaupt devant l'Espagnol Rutherfod Latham et Marcouf de l'Isle (Cacao Courcelle). Catoki a reçu son approbation pour produire en selle français cette semaine et confirme là  les bons résultats obtenus cette saison en épreuves coupe du Monde (notamment une 2ème place à  Bordeaux la semaine dernière), faisant ainsi vite oublier sa contre performance dans l'épreuve coupe du Monde de la veille. Levisto, le bel étalon gris du haras Zangersheide se classe 7 ème de ce Grand Prix.